大人女子!春の山菜天ぷらでお酒を楽しむ
天ぷらを揚げるのですが、皆さんお勧めの天ぷらの具は何ですか?
春 天ぷら 食材は、カラッと揚げて、天ぷらにしてもおいしいんですよ。天ぷらにするとおいしい変わり種の野菜まで、さまざまな野菜の美味しさを伝えています
【春の天ぷら/旬の食材】山菜が美味しい!簡単・人気のおかずレシピ、定番の変わり種の献立集「大人の味がする春の天ぷら!うまい!酒のつまみになる天ぷら特集」
URL:http://bijoh.com/spring-tempura-ingredient/
サックリしたおいしいかき揚げを作るポイントです。 単品の具の場合とは若干異なるのでかき揚げが好きな方は参考にするといいですよ。一気に入れれば当然ですが油の温度は急激に落ちます。 温度が落ちると衣が沸騰しないので、重い衣になります。 出来れば具材2、3個くらいで少しずつ揚げてくださいね